开心果s651a780

[[EMOJI:%F0%9F%88%B6]]想变白的美女吗

不主​张女​人‎一定​是做女​强​人但‎一定要​做‎一​个独立的‎女‎人​我‎们​是女儿​ 是‎妻‎子​ 是‎母‎亲但​我​们​更​是自己 独‎一​无‎二的自​己​来此世上走一遭‎ 不​要​白‎来也​不‎是为​别人‎活‎活成​自​己想要的样子 才最可‎爱 最​值​得​被‎爱‎ ❤️

不吵不闹不爱了

我是生生被生活逼的要死,老公不挣钱,不上进,没钱,婆婆不给看二宝,要上班也不给看,二宝衣服什么不给买,

卡嗝妈妈

亚洲人的观点就是美白美白美白哈哈哈,觉得白了就是美

我是小倩倩o

女人一定要对自己好,黄脸婆不仅男人不会喜欢,那更是对自己的不尊重

棒棒糖好棒

说的很对,越自信的女人才会越美,不用太在意别人的眼光。

辣妈615729s142a549

对呀,我以前就是挺白的,后面你越晒越黑,越现在都不怎么白了。

轻舞霓莎

爱美是人之天性,俗话说,一白遮百丑

好o好的s64u47

确实是这样子的呀,一定要活的让自己精彩一些。

宝宝

是的呢,可以现实残忍的打脸了,都想变辣妈

晗宝s15u30

说的太对了。女人就该自己爱自己,加油

家有兒女o

說的 都很好說 可是好難做呀 結婚後最對不起就是父母 好多的無奈呀!

宝宝ooos213a421

我也是这样想的,反正就算结婚后也不能围着老公孩子转。

CCZs694a398

正如您说的女人要做独一无二的自己,其实每个人都是独一无二的。只是要活出自己想要的生活。

来不及s886a697

是的,努力的女人最美。只有活成自己想要的样子,才能不被别人看低。