小宝s81u70

喂奶期间可以吃维生素e么

我想知道喂奶期间可以吃维生素e跟c么

卡嗝妈妈

可以啊,产后也需要补充维生素,因为喂奶缘故,妈妈也流失了很多维生素

悦悦麻麻s346a190

可以的,本来喂奶需要营养,吃的饭菜里面有丰富维生素

棒棒糖好棒

这个应该可以吃,我生了出院的时候医生还说不用忌可以吃点水果补充点维生素。

辣妈615729s142a549

不知道诶,我们那个时候回来的时候买的那个妈妈奶粉喝。

懋东妈妈

应该来说是可以吃维生素的,没有什么负面作用

李想妈妈s56u13

可以吃的,这些都是属于营养素,对宝宝没有影响

文昊妈妈s51u84

可以的,没事的,喂奶期间也要适量的补充点钙,这样可以避免脱发

小啵啵s33u68

这个你可以看一下说明书,如果可以切的话就没关系。

馨馨妈s97u43

不知道,问一下医生最好,因为宝宝也在吃维生素的情况下怕超标

嘟嘟s541a797

可以吃的哦,都是一些人体必须的东西

轻舞霓莎

一般要注意药物计量,对母乳没多大影响,要注意多休息,劳逸结合

薰衣草s75u24

你好,应该可以的,哺乳期宝妈记得补钙,

月亮是我啃弯的xy

可以的 哺乳期吃一点维生素E对你身体也有好处, 宝宝也能吸收到的

好o好的s64u47

亲爱的,可以吃了,吃了对宝宝和自己还有好处。