os23u20

还有没没睡的吗?

如果你发现你老公出轨了前女友你会怎么办?你们现在是有孩子的,所谓的前女友也是结婚有小孩的

林宝贝s70u71

慎重考虑,我个人眼里揉不得沙子,我会直接离婚

卡嗝妈妈

应该会跟他摊牌离婚吧,不过就是可怜了孩子

我是小倩倩o

先一巴掌扇老公脸上,在在那个女的老公在家的时候,一巴掌扇那女的脸上,我不爽,你也别想过的得意。

家和万事兴s629a451

这个是难,他自已会注意观察,向你解译,还能是不提,必须严惩,以后更难!

辣妈206555s246a854

那我坚决是不能原谅的,心会很痛的。你是怎么知道的,那个女的老公难道不知道吗??你得看你老公的态度?一次还是??多次

刁蛮公主s57u13

我这人爱小心眼,看见他跟别人聊天都会生气就别说出轨了

娟姐姐s985

打死,这种事情不发生在自己身上真的好像说什么都特别容易,但是我是绝对是不能容忍的,有第一次了就一定会有第二次

若汐o若凡

找证据,保留证据,证据越多越好让他净身出户

懋东妈妈

好马还不吃回头草,说明比老公还是念念不忘前女友,不可饶恕,得给他个教训,或者告诉那女的老公

李想妈妈s56u13

这种人分分钟赶出去,恶心死了,那女的也不是好东西

小橙橙爱

掌握好自己的经济大权,照顾好宝宝,照顾好自己。

小啵啵s33u68

出轨一次就会有很多次,所以我是不会原谅的。

馨馨妈s97u43

证据拿扫到,先跟他说你们是不是想身败名裂?让所有人都知道?

嘟嘟s541a797

不会原谅,跟他好好谈谈,凑合过着日子

轻舞霓莎

那就看自己的度量了,一般人都难原谅,要真过不下去,孩子就不是借口

小蕊妈妈o二胎

原谅不了,自己有能力就自己过,没有能力就赶紧努力让自己有能力,然后自己过

葡萄s181a262

我真是无语了,离就离干净点还联系啥啊,联系可不就是为了以后方便搞事吗,一开始就不该让他们有联系

Summeroo鸽

把他的钱包看紧些!他没有钱怎么会来讨好他的前女友,!

月亮是我啃弯的xy

这种男人要他干嘛 ,如果是我,我就不跟他过日子了 ,成全他们

柠檬味o

这种情况先打半死,再把证据留起来,然后看看自己还想不想过了,毕竟有一会有二,出轨还是不能轻易放过

樱桃妹妹s15u75

你问问他们两个是不是想旧情复燃,既然当初那么难分难舍为什么还要来祸害别人