月子中874

多大的孩子可以玩蹦床?

小啵啵s33u68

不建议孩子玩蹦床,因为这个会影响到宝宝的大脑发育。

小橙橙爱

需要注意安全。不要让宝宝解开绑在身上的安全绳就可以,3岁左右,可以表达自己的想法

辣妈605747s799a860

小孩子玩的话,起码也要3岁以上吧,而且还要大人看着,不能跳太高了

钰儿妈咪s15u57

比较小的孩子话最好不要玩蹦床,蹦床还是有一定的危险性的。像大一点的六七岁以上的玩。

兔小淼

孩子起码要两岁以上才可以玩儿蹦床。

唯爱小萌宝

我家宝宝好像是十个月我就把他放进蹦蹦床里了

宝宝ooos213a421

我女儿两岁啦,我也带她去玩蹦床之类的,但是她就是不会蹦而已。

好o好的s64u47

至少要五到六岁吧,个人觉得。以安全为主。

幸福的孩她娘儿

我家小宝宝一周七八个月的时候就开始玩蹦蹦床了,特别喜欢玩。

森妈s738a978

没有那么精确的多大玩,只要能玩就可以

麦麦s801a529

我俩宝宝快两岁了还不能玩怎么也得三岁吧

nonos47u89

有的孩子胆子大,两岁多都可以了,我女儿以前差不多3周岁才敢玩

小汉堡妈咪s62u99

据说是三岁以上,但是好多说那个出事故,还是尽量别去了

冷却了o

三次以上吧,一般的话太小了,骨头很软的容易受伤。

柔柔麻麻s22u58

两岁多大人陪伴可以玩,我家四岁多胆子小还不敢自己玩的开,但又喜欢玩

兄弟俩ooo

看是什么蹦床呢,就普通的这种,一两岁都可以玩的

hahaooo_oo

八九岁吧,太小了怕扭到脚吧,还是危险不要玩吧