辣妈967450

宝宝断奶了不吃奶粉怎么办

我是小倩倩o

说句实话,还是不饿,饿了自然吃了,可是当妈的都不舍得啊

静静麻麻s61u49

刚戒好多都会这样,饿了自然回吃,过几天就好了

家和万事兴s629a451

孩子吃辅食,慢慢来,我是二胎宝宝妈妈,也是没有断,不吃奶粉,一直不够吃!

辣妈206555s246a854

你一开始可以掺杂点你的母乳,一点点慢慢来,宝宝就容易接受奶粉了

娟姐姐s985

不吃奶粉也得要给吃啊!不然阿房肚子坚持喂吧!吃习惯就好了

小橙橙爱

可以尝试换其他品牌的奶粉。宝宝不吃这种奶粉不代表不吃所有的奶粉。

小啵啵s33u68

可能是宝宝不适应引起的,等宝宝适应了就不会这样了。

轻舞霓莎

那就看宝宝消化好不,好的话多给吃辅食

嘟嘟s541a797

你换换奶粉或者是把奶粉冲到碗里抱着碗喝

辣妈633852s212a727

可以试着多添加几次的,而且可以等宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝。

Summeroo鸽

用吸管试试或者把奶粉加入辅食当当中,让他适应一下奶粉的口味

宝宝

可以饿一顿再给他吃,一次一点,就会好了

晞宝宝s27u18

多换几款奶粉试试,总有一款奶粉口味适合宝宝吃的。

壮壮麻麻s66u99

多试几次,每次少量,如果实在不行,可以把奶粉打成奶片,孕婴店能打

琰昕大宝贝

那就直接吃辅食吃饭呗,我家也是不喝奶粉。