Aoos751a664

正常情况,部分宝宝发烧就会手脚冰凉

小橙橙爱

因为宝宝太小,所以宝宝的手脚末端循环是比较差的,可以给宝宝搓一搓。

小啵啵s33u68

宝宝发烧脚凉的话就要注意多帮宝宝擦拭身体。

开心o_o点点

发烧脚凉说明温度还要往上升,建议把宝宝的脚捂热,再给物理降温,多喝水

唯爱小萌宝

我家宝宝之前发烧,手脚发凉,他这个烧是反反复复的,很难根治

晞宝宝s27u18

宝宝发烧时末梢循环差。就会出现脚发凉的情况。

来不及s886a697

发烧脚凉的话就是温度会越来越高。医生说手脚凉的话温度会越来越变高的。

冷却了o

脚凉说明体温还会上升,要注意给宝宝退热。

浩浩宝贝s26u92

宝宝发烧期间手脚冰凉是正在体温上升期要给宝宝保暖

o萱萱o恩恩o

烧的,没事如果超过38.5了就让他吃点小儿锌布颗粒

小汉堡妈咪s62u99

发烧,手脚冰凉,说明还会高烧,这个时候要多注意孩子体温

小可乐s97u16

宝宝发烧的时候手脚冰凉,说明后期宝宝再次高烧的可能性很大,做好降温工作