嘟嘟oooo

比如消化不良,或者没戒掉夜奶频繁醒来,睡前玩的太兴奋。

静静麻麻s61u49

吃母乳的话会夜醒频繁,我两个宝宝吃母乳时也是,戒奶后就不会了

辣妈206555s246a854

没吃饱吗?有时刚开始她只是一种习惯。太频繁了也会影响宝宝的睡眠的。你可以安抚安抚她。不要老吃夜奶

娟姐姐s985

热了,冷了,渴了,最主要的原因,应该是没有吃饱吧!

辣妈615729s142a549

如果他频繁的话,建议还是把他的夜奶戒掉吧,不然的话会影响发育。

小啵啵s33u68

宝宝夜醒频繁可能受环境的影响,也有可能是哪里不舒服导致的。

辣妈633852s212a727

宝宝频繁夜醒可能是因为宝宝有缺钙的情况了,也可能是宝宝处于长牙期。

小柠檬s27u79

这个太多原因了,可能饿了,也可能不舒服

兔小淼

宝宝夜醒频繁的话,大多是家人没有给养成良好的习惯。

钰儿妈咪s15u57

宝宝夜里频繁醒的话,一般是由胀气不舒服或者缺钙的现象比较多。

晞宝宝s27u18

宝宝夜醒频繁,有可能是没吃饱或者是衣服穿多啦。

唯爱小萌宝

我觉得最主要的可能跟他的肠胃不好有关系,她肚子不舒服肯定夜里会经常醒的

宝宝ooos213a421

可能缺钙呀,缺钙的话宝宝晚上也是会吵闹的。

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,太小的宝宝容易惊醒,缺乏安全感,白天宝妈多陪陪宝宝,注意宝宝白天有没有受到惊吓之类的

叶宝宝s180a133

如果你的宝宝想夜里醒多次学很正常,一般一至2⃣️周岁之后会夜里会不醒 如果你的宝宝很想他不会说话,那么他有可能是不舒服,或者是想尿尿也会省,或者是饿了,想吃都会导致他多醒。

幸福的孩她娘儿

如果宝宝缺钙的话,夜里会频繁的醒,你可以多观察观察看看宝宝容易出汗吗?