叮当丁s230a383

孕28+4还可以做大排畸吗

娟姐姐s985

好像是不行了,我姐妹也是错过了,26周+想去做,医生都不给做了

辣妈615729s142a549

如果宝宝特别大的话,他在肚子里面动就特别少,再做大排畸就没有什么意义了。

辣妈633852s212a727

这个时间还是可以做的,不过就是可能效果没有那么好了。

唯爱小萌宝

这个时候应该还有一个排畸检查可以做吧,这个检查最好对应你的怀孕周数去做

宝宝ooos213a421

这个的话应该可以吧,去问一下医生,看医生怎么说喽。

霖o菲o麻麻

应该是可以的,一般就是二十四周到二十八周做的

来不及s886a697

反正可以的吧,好像还可以的。你最好去医院看下,因为这个要预约的。

o萱萱o恩恩o

应该可以你去医院问问去吧应该还可以,别再等了

小美丽s29u64

可以的呀!大排畸就是这么大周做的,不过要提前预约,不知道你还能预约上不。