臭臭妈s43u12

有的宝宝就是长得晚的,只要你和她爸爸身高不矮的话,就别着急

o蝶o

如果不是遗传因素,那可能是缺钙了吧,应该给孩子补钙补维生素d

棒棒糖好棒

体检时没达标么?是不是宝宝吃的少,睡眠不好,这样很影响生长。给他调整下,晚上尽量早点睡,查下是不是缺锌

辣妈615729s142a549

我家宝宝更矮,我们9个月68厘米,也不知道一岁的时候有多高

懋东妈妈

吃母乳还是吃奶粉额? 记得去社区拿营养包吃,给宝贝补充好营养 应该就没有问题了

你健康o我快乐

可以查一下微量元素,看看缺啥,如果正常就没事的,有的发育晚

俩孩妈s34u51

不矮啊这种事不能和他人比较,有的就是长的慢有的长得快,而且健康就好了

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,宝宝长得慢的话,平时饮食方面给宝宝注意一下营养均衡。

轻舞霓莎

每个宝宝体质不同,吸收程度不同,后期会长的

月亮是我啃弯的xy

其实没必要纠结身高体重,只要宝宝健康就可以了 ,很多宝宝是晚长

馨馨妈s97u43

做儿保的册子上面有个身高体重对照表,你看看

宝宝

身高不矮啊,七十了正常的,我家那时候还没有呢

兔小淼

不用太过担心,只要宝宝其他的指标都正常,每个宝宝的成长都是不一样的。

晞宝宝s27u18

给宝宝加强营养。也有可能宝宝是缺钙哟。

ooooo无尽的

其实有一点矮了,正常来说应该在75左右