辣妈300502s317a509

前夫再婚,我户口怎么安置?谁懂一点

告诉告诉我,我净身出户,没要他家任何东西,我至今单身,他再婚的话我户口就成单户了吗?他们那边好像说没有房子不给立户呢,我不单立户口他那个女人的户口是不是进不来?如果他想进户口是不是得解决我房子的事,哈哈哈哈,是不是异想天开了我[激动]

若汐o若凡

没房子也可以,拿着离婚可以单立户

懋东妈妈

你们离婚了,他随时可以把你从他家户口里移走呀!然后你户口就会回到原来所在地

秦先s88u22

这房子的问题我不太懂,但是你的户口可以签到你妈妈那边的

俩孩妈s34u51

你们离婚了他可以把你的户口移除到你原来的户籍所在地

小啵啵s33u68

每个地方的政策都不一样,做个的话你可以去公安局了解一下。

A淑

我们这边的离婚后一年女方户口就迁出来,回原来的地址

轻舞霓莎

按理说没有房产是没办法单立户口的,不过每家情况不同,可以去政务中心问问

嘟嘟s541a797

具体的问你们那边派出所,一般都是自成一家

兜兜里有糖s63u72

户口还是在他那里,只不过拿着离婚证办理关系为没有关系,然后人家结婚了的是夫妻关系,没有任何影响

臭蛋臭妞她妈

你有孩子吗,应该你跟孩子在一起可以立户,最好去派出所问问

os831a476

离婚了,户口还留在他家干嘛!你户口留在那,不影响他再婚吧,

柠檬味o

可能每个地方政策不一样,不过你们已经离婚了你户口也没必要在人家那里

尘尘麻麻

不清楚,我结婚四五年了,但我的户口没有过去,还在我家这边

冰之樱27

离婚了 你的户口不就从你前夫家迁出去了吗

琰昕大宝贝

首先看看你的户口要怎么迁出来。迁户口也要本人呀!

晞宝宝s27u18

都离婚了,应该不会给你房子了哟。户口可能是迁回原籍。

唯爱小萌宝

是要有房子才会有户口,但是我在想会不会你的名字在本子上会出现是前妻两个字

辣妈s39u91

这个还真不懂,没遇到谁身上的情况,还真没有仔细的去了解。

宝宝ooos213a421

这个我就不知道了,也搞不懂这些没有了解这方面。

樱桃妹妹s15u75

除非你自己有房产你就可以独立开户,如果没有的话好像要再婚的时候才可以迁出去