Dasiy英

不知道怎么办啦

昨天晚上本想打扫厨房的 结果还没有真正开始呢就结束了 [我汗](ps 因为就在打扫得瞬间触电啦[哭][哭][哭] ) 不知道宝宝会不会有影响 大神们 你们觉得吗 本人怀孕三个月啦

悦悦麻麻s346a190

触电正常没出事吧,宝宝不会有什么问题的又没摔到他碰到他

家有兒女o

短暂的數電是沒事的 三個月還小沒什麼影響的

小啵啵s33u68

怀孕期间不建议过于劳累,这个应该对宝宝没有多大影响。

风轻云淡s771a946

触电很危险,一瞬间的话但是影响不太大,以后千万注意

糖若苦

你有感觉到不舒服吗?如果不舒服的话你就去医院吧,不能大意啊,这个事情。

轻舞霓莎

如果你本人没觉得有不舒服的地方,那就行,触电的时间是瞬间的,实在担心就去问大夫

嘟嘟s541a797

没事的,安心吧,平时多休息保持心情愉快

柠檬味o

只是轻微触电吧?这样应该不会有什么影响,如果不放心可以去做个产检

开心o_o点点

没有什么影响,孕妈可以放心,多注意休息别太累

宝宝

要注意安全,不能马虎,可以去医院看看

兔小淼

你说的触电具体是什么现象啊?建议你到医院尽快的检查一下吧,不要耽误。

琰昕大宝贝

你自己感觉有没有什么难受的,最好去医院看一下。

ooooo无尽的

如果情况不严重的话是没有多大问题的,注意胎儿的心跳和胎动

晗宝s15u30

应该不会有事的,不要着急,还是尽量休息吧