大妮o

怀孕8周,能感到心跳?

如题有时能摸到娃心跳,,宝妈们有如此经历吗

小蕊妈妈o二胎

不会的,你这还在盆腔里呢,医生用胎心仪都听不见,是你自己的心跳

天空皓月

我反正是没有在体外感觉娃的心跳,不知道是不是我这个当妈妈的粗心。

馨馨妈s97u43

怎么可能讷?你自己的幻觉吧,8周左右b超才能看见胎心胎芽

糖若苦

那个不是娃娃的心跳,是你的肚子上有一个大动脉或者什么地方跳动的,我那个时候也能碰到一动一动的,那不是宝宝的心跳。

嘟嘟s541a797

你摸你自己的脉搏肯定能摸到孩子的,

好o好的s64u47

亲爱的,应该是不能的哦,你摸到的应该是自己的腹主动脉搏动

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是不可能的 胎心你是摸不到的 怀孕八周虽然已经有胎动 但是母体还感觉不到

os831a476

那不是胎儿心跳,你是摸不出来的!

税亚妮

不会吧,你才怀孕八周,应该是肠胃在蠕动

宝宝

,肚子那嘛,不是娃的心跳,是打嗝的声音

冰之樱27

可能不是娃的心跳 是宝妈的动脉跳动吧

兔小淼

怀孕八周你可以摸到孩子的心跳,说明你比较敏感,一般的话要到孕六七月的时候才能感觉到胎动的。

钰儿妈咪s15u57

怀孕两个月的话就能感觉到心跳,应该不可能吧。问一下医生吧。

家有兒女o

是胎動吧 心跳一般拿仪器才能聽吧!是不是一動一動的 那不是心跳 好像人家說是打呼 還是打嗝的。

萱草无忧oooooo

你说的也太神奇了吧?我生俩胎都没有过这种感觉