思密达6271

避孕环一般多久换一次呢

豆芽菜83

避孕环有不同类型,更换时间也不同

晞宝宝s27u18

看是选择哪一种?还有些是五年和十年。

唯爱小萌宝

上环会疼吗?我本来也想上环,医生说我身体不好,就没给我上,但是我又非常害怕怀孕

宝宝ooos213a421

哥哥我就不知道了,我从来不会为了男人去委屈自己。

CCZs694a398

我没有放避孕环,我觉得避孕环也不安全。这个更换时间不可以超过7年,一般是5年左右就可以换了

叶宝宝s180a133

难道一直没有跟你说吗?这个都有三年五年十年各色各样的环都随你选的,而且价格也不一样,难道一直没跟你说吗?

坤梅忱s286a539

避孕环几年的都有,你得看你带的是几年的呀?

珍os348a284

我觉得一两年换一次吧我的之前上了四年都长肉里去了取的时候快疼死

尐阿鱼o

要看你上的什么环呢,有年头的,有的三五年,有的十年,上的时候问下医生了

hahaooo_oo

这个就不清楚了,我生了几个都没有去上环,对身体不好

你健康o我快乐

这个没准,因为材料和形状不同,所以更换次数也不同

梦想秋天

看你带的是哪一种喽有五年的,十年还有二十年的喽,再就是要每年检查一次的

肥腻腻

我出月子以后我要去结扎听说放环不是特别可靠