久爱他os729a681

月经量少不知道怎么办

自从生完二胎之后月经量少卫生巾上基本都是干净的不知道怎么办好

_Lily薇儿_

我跟你刚好相反,我月经量好大的,,, 建议你去医院复查一下,看看卵巢恢复的怎样

李想妈妈s56u13

宫寒,子宫内膜薄,可以多喝点暖宫养气血的东西

文昊妈妈s51u84

可能是气血不足,我也是这样的,慢慢的就会多起来的

天空皓月

我用益母草颗粒冲水喝,也能多一些。

秦先s88u22

去找中医调理,我以前也是一点点,后来中吃医药好的,现在有了二宝

馨馨妈s97u43

去医院检查过没?看医生怎么说,调理一下

小橙橙爱

可以吃点中药调理一下。去中医医院让大夫给你号脉。然后拿药

俩孩妈s34u51

我也是以前量特别多,现在也是量很少不知道要不要调理

小啵啵s33u68

这种情况可能是气血不足导致的,你可以多吃一些黑米花生粥之类的。

A淑

去医院检查一下,看会不会是宫寒了,女人总是容易气血虚

轻舞霓莎

建立良好的生活方式,心情愉悦,生活规律

糖若苦

月经太少了,对身体不好的,你去医院检查一下吧。

辣妈633852s212a727

最好是可以检查一下内分泌是否正常,还有是否子宫内膜比较薄。

嘟嘟s541a797

我也是这样的,感觉自己特别不正常,问了医生又说没事

娜娜家有二宝

找个中医调理一下身体吧!我有点少,没你那么严重

兜兜里有糖s63u72

找个中医看看呀,调理一下吧,我也是第一次月经量少,看看这次还少就去看中医

樱桃妹妹s15u75

我的也是生了二宝月经量就变少了,以前要一个星期才完,现在三天就没有了

月亮是我啃弯的xy

我就是这样 我的月经量就很少 最近来月经了 还是和以前一样特别少

柠檬味o

可以买点乌鸡白凤丸调理一下,这个好像就是调经用的