阿白s558a819

吃辅食宝宝为何大便有点干硬

宝宝以前大便很好,近段时间有点干硬,辅食里面蔬菜都很多,不知为什么还大便还干硬。

我在海边

喝奶粉有时候会上火,多喝点水

馨馨妈s97u43

要喂水,多吃水果这些,还有可能宝宝上火了

小橙橙爱

多给宝宝喝水。可以少量多餐多次添加。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝上火了,给宝宝添加辅食后要给宝宝多喝点水。

轻舞霓莎

消化不太好,引起的便秘,可以喝点益生菌调节

糖若苦

现在是秋天天气比较燥,你可以让他多喝一点水,内里有火可能是。

辣妈633852s212a727

添加辅食以后宝宝的大便干硬也很正常的,需要多给宝宝喝点水的。

嘟嘟s541a797

添加辅食的过,因为一直喝奶的,辅食到底跟奶不一样

Summeroo鸽

有可能你给孩子辅食吃的多了,要给孩子多喝点水

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝最近吃辅食也出现了便秘 一定要多给宝宝喂水 我现在也比较重视给他喂水了 之前并不觉得要多喝水 看来是不行的

os831a476

可以适当吃点水果,香蕉!大便就不会干硬,宝宝排便也不会费劲

柠檬味o

本来现在也是秋季干燥,吃辅食过后,适当给宝宝喝水,水果也可以吃,防止宝宝便秘