bj-1009

关于流产的提问

我第1次怀孕,但不能要这个孩子,我想问是做药流还是人流比较好,去哪个医院做呢,尽管一般医院都有,但挑个更安全人性化点的吧,做流产对身体伤害有多大啊,还有我去了医院应该挂什么科啊,明天就要去,现在心慌

xiaoxiao721

最好去大医院。要挂妇科。至于是药流还是人流还是听大夫的吧,药流容易不干净。

lily1973mon

最好是做无痛人流,对自己身体的伤害减到最低,药流如果流不干净还要做清宫

shirley-lin

到正规的医院去,挂妇科,做人流好一点!

铭轩宝贝

去大医院比较好,挂妇科拉,无痛人流,腹吸压很快的,10几分钟就好了

zxawdz

无痛人流一般都是静脉给药的 看报道说虽然几分钟就会醒 但有的永远不会醒的