何小小

如何知道宝宝是否缺钙?

郗雅图的妈妈

宝宝正常吃奶吃辅食不会缺钙,如果有怀疑,可以去检查是否缺乏维生素d.

小啵啵s33u68

如果宝宝缺钙的话,会影响到宝宝的生长发育的。

小橙橙爱

可以带宝宝去医院做一下检查,就会得知是否缺钙或者缺其他维生素。

辣妈605747s799a860

晚上睡觉困难,夜里睡觉会突然惊醒并啼哭,睡觉的时候头部经常出汗,头部的后面出现枕秃,平时精神不佳

誰洅議

最好是去医院检查看微量元素就知道了

兔小淼

一般一周岁之内的新生儿是不用单独的补充钙的,因为小孩儿一般不会缺钙,缺的是维生素d,就是促进钙吸收的维生素d。

琰昕大宝贝

去社区查微量元素就知道了呀。或者宝宝头发黄,脸色黄,个子不高都能看出来。

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝有缺钙的症状,就会有肋骨外翻,然后晚上睡觉不安出汗然后个子身高不达标。

晞宝宝s27u18

可以看宝宝的头发和行为来判断宝宝是否缺钙。

唯爱小萌宝

可以做微量元素检查的,在医院里面都能检查的出来

幸福的孩她娘儿

宝宝如果夜里容易哭或者是头部容易出汗,走路的话腿没有劲儿都是缺钙的表现,你可以观察观察。

来不及s886a697

晚上睡觉是否会出汗,会不会抽筋?头发黄不黄?

森妈s738a978

看宝宝有没有异样,爱不爱吃饭,查查

辣妈633852s212a727

可以通过微量元素的检查来确定宝宝是否有缺钙的问题了。

冷却了o

去医院查个微量元素就知道宝宝缺什么了。