小毛桃o鲜果猕

四维照完是男宝,有可能生下来 是女宝吗?已经有一个儿子了!

已经有一个儿子了

小月月s18u70

应该不会的,四维看得很清楚,不会出现这种问题的

糖若苦

思维的话一般都会很准的,这个时候宝宝已经很大了,能看得特别清楚,男翻女的几率不是太大。

嘟嘟s541a797

四维说了男宝那就应该是了,别想太多,是个啥啥好

不倾城不妩媚o

这个没生出来,谁都不敢说的,毕竟只是影像东西,不过四维是比较轻的,就怕那一点差错

辣妈411581s138a830

都照四维了,也不小了,俩儿就俩儿吧,只能开始努力赚钱了

幸福一生s46u67

这个谁也说不清楚。以生下来为准,两个儿子也挺好的呀!

柠檬味o

有可能会翻盘,但是几率很小,比较月份大了又是四维照的应该很清楚了

开心o_o点点

这个难说,我家这边有拍着是女宝生下来是男宝的

CCZs694a398

希望宝妈能如愿,一般来说翻盘的机会很小的。

小柠檬s27u79

有可能的,也不一定说四维就特别准,都这么大了,就顺其自然吧,别给自己压力

静静麻麻s61u49

要看医生专不专业,看得准的话是没有翻盘之说的

税亚妮

觉得这种都是不太准的,还是生下来最准

馨馨妈s97u43

如果照出来是儿子,怎么可能生出来是女孩,你自己没看看宝宝四维吗?

冰之樱27

女翻男比较多 男翻女的少 不过希望能让宝妈如愿

晞宝宝s27u18

还有翻盘的机会,我同事就是做了几次b超是男孩,结果生下来是女孩。

小清新s170a230

四维检查的一般不会错,男宝女宝都一样,宝宝和你有缘分

樱桃妹妹s15u75

真的很难说没生出来都不知道,但是翻盘的几率还是比较小