辣妈300502s317a509

月经前半个月,满脑子就是吃有同款吗

看见啥想吃啥,身边有啥就得吃啥,不吃控制不住,像吸铁石一样,必须要吃[激动]月经一来就正常了,快来那几天还便秘,喝水酸奶什么都没用,这是咋的了

小蕊妈妈o二胎

你写就是月经前,内分泌问题,总是这样,应该没啥时,我来月经拉肚

糖若苦

你去问问医生,我感觉这个情况有一点点不太正常的,你体内是不是缺少什么东西?

嘟嘟s541a797

这个因人而异,我是直接白带多,来了就好了

CCZs694a398

我也特别控制不住我自己的嘴巴,现在体重完全控制不住了

晞宝宝s27u18

不会这样的呀,可能是天气凉了胃口变好了

葡萄s181a262

也算一个征兆吧,有的人来大姨妈前几天总想吃什么或者肚子痛什么的

好o好的s64u47

快来月经的时候激素分泌跟平时是不一样的。

柠檬味o

可能每个人不一样吧,我没有这种感觉,就是每次月经前都会腰酸背痛的

晗宝s15u30

我来月经前不想吃东西,来完以后就特别能吃

唯爱小萌宝

我天天都是这样,感觉最近好像都吃胖了

辣妈s39u91

不知道我没发现这种情况。可能因人而异吧。我也是第一次听说这种情况呢。

钰儿妈咪s15u57

因为内分泌的原因吧,所以刺激自己想吃点好吃的东西,等月经完以后激素恢复了正常水平就好了。

樱桃s948a703

一样,头来的时候老是想吃吃,跟饿死鬼似的

彤彤妈妈s75u15

我是月经来前一个礼拜肚子不舒服开始就老感觉想吃东西,来完就好了