甜馨s791a851

因为怀孕无奈辞了工作,有和我一样的孕妈吗?

领导刚听到我怀孕的消息就主动找我谈话劝我离职,因为工作还处于实习期没转正,所以就这样失业了

平平新语s117a610

我怀孕就辞职了,一直到孩子十几岁啦。我都想出去工作了。

薰衣草s75u24

你好,一样的,我做了半年不到,然后意外有的,现在哺乳期过了,年底难找

好o好的s64u47

我也是一样的,生了孩子再说吧,工作还能再找

小月月s18u70

很多企业都会这样的,对待女性太不公平了

臭蛋臭妞她妈

为什么不等转正了再说呢,不过你不离职国家怀孕不允许辞退

月亮是我啃弯的xy

如果这样的话就不要太在意了, 好好养胎,生完宝宝以后再找工作

柠檬味o

我是怀孕之后感觉孕吐严重,而且一直头晕才辞职的,孕前期比较难受

开心o_o点点

一般怀孕大多数都辞职回家养胎了。不必难受好好养胎吧

佣人爱自扰

我之前怀孕了 一直上到六个月才辞职 现在宝宝五个月 在家带孩子 带孩子 真不如上班

小柠檬s27u79

唉,这也太那啥了,不能先干着么,不过也没事,生完宝宝在上班吧

宝宝

一般公司都是这样,怕你耽误公司的业绩

娜娜家有二宝

好好照顾自己还有宝宝吧,现在的你的确需要很多时间

晗宝s15u30

还是好好在家养胎吧,女人好不容易啊

钰儿妈咪s15u57

用人单位都是这样的,直到你怀孕以后都会想尽办法让你走的,我那个时候也是这样。

家有兒女o

都是一樣的 懷孕。身體不好不能繼續上班只能離職 失業沒錢 又無聊 現在帶娃了 真的好想去上班呀 做夢都想呀!。