杨静s53u88

八个月宝宝有点轻微咳嗽流鼻涕不吃药可以自己过来吗

有没有这样自己抗过来的宝宝

小月月s18u70

如果宝宝肯喝温开水,不用吃药是可以的

臭蛋臭妞她妈

多喝水要多多像吃药那样不喝灌点,可能过几天会好,我儿子几个月时医生说不用吃药的,就尽可能多喂水,母乳妈妈也要多喝水

os831a476

流鼻涕较轻的话可以不吃药,多喝热水,咳嗽应该要吃点药吧

柠檬味o

轻微的话给宝宝多喝点水,注意保暖,不要再感冒了,如果一直没好就建议吃药

幸福一生s46u67

给宝宝喝一些温水,多观察宝宝,如果宝宝抵抗力好的话是没有关系的。

开心o_o点点

可以,我家宝宝四个多月就那样没看,过几天自己就好了

青春s66u23

那就多喝水,只有多喝水,不然宝宝不舒服,鼻子不通气影响睡眠,如果宝宝鼻子不透气了,可以用热水蒸汽让宝宝吸,管用的很

三个宝贝的妈妈s31u20

如果是轻微的,咳嗽流鼻涕,你让宝宝多喝点儿水,给宝宝注意保暖,可以自己扛过去的,我家宝宝前几天也这样,就自己扛过去了。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以给宝宝多喝点水,让宝宝多休息,不见好转就要吃药了

小啵啵s33u68

一般宝宝感冒都是需要一段时间恢复的。

宝宝

可以先观察两天,宝宝情况有所好转的话就说明杠过来了,如果不行还是得吃药

尘尘麻麻

有的人就是觉得有点小病先扛着。我认为先吃药顶住,它就不会往严重的方向发展了

冰之樱27

多喝水,去给做下小儿推拿 不严重的情况能不吃药尽量不要吃药

晞宝宝s27u18

让宝宝多喝水,可以熬点雪梨汁给宝宝喝。

侑子丶s99u96

我家七个多月…感冒刚好,没有吃药…多喝水、辅食上营养均衡。没有什么不适~每天精神头依旧很好。

风吹雨成花s378

我们上次也是感冒了去医院,医生说流鼻涕没事,主要是怕咳嗽