半夏微澜os451a763

后婆婆的原因吗???

老早就叫我回老家生,没想到我提前在娘家发动了,衣服全是我妈给准备的,昨天办酒公婆一分钱没给宝宝,一件衣服没给买

葡萄s181a262

这个跟后婆婆没关系,我两胎公婆没给过一分钱,满月酒也都是我们自己给钱办的,一件衣服没还孩子买过

小月月s18u70

一样的,我家婆也是连一分钱都没给宝宝,却给大哥的宝宝几百块

臭蛋臭妞她妈

是吧,既然知道是后婆婆就别指望太多,一切淡然就没有失望了

柠檬味o

就算是亲婆婆有些不好的还是不会对你上心,婆婆靠不住,还是要靠自己

开心o_o点点

怎么回事,怎么还不给掏钱的,看来可能是后婆婆的事

三个宝贝的妈妈s31u20

这个跟后婆婆没有关系的,我家也不是后婆婆,可是她也没有舍得给孩子花过一分钱,她舍得舍不得的问题,我们自己准备孩子一样可以长大的。

小柠檬s27u79

这也太抠了,即使后婆婆,那不是还有公公吗?唉

静静麻麻s61u49

我家的也是后婆婆,结婚,生小孩,摆满月酒都是公公婆婆出的

小啵啵s33u68

这个没什么抱怨的,只能说你没有遇到好婆婆喽。

馨馨妈s97u43

一样的,我们家孩子都11个多月了,她婆婆就给了600块,买了一个手镯

天使在微笑s35u75

很正常啊,我家宝贝爷爷奶奶还是亲的,到现在我家宝贝马上四岁了,什么都没给我家宝宝买过,一分钱没给过,连他们家都不让我宝宝去。

宝宝

差不多,我家也是没给一分钱,办酒钱还是我们自己的,就买了两套衣服

辣妈178933s156a162

孩子是自己的,他人不必太在意,只要孩子一切都好就行

冰之樱27

有可能是这个原因 不过也有很多亲婆婆这样的 分人吧

晞宝宝s27u18

我婆婆也是呀!宝宝现在这么大了,连一双袜子都没买过呢。

风吹雨成花s378

这个跟后婆婆没关系,我老公那里生孩子了婆婆就不用给钱我们,不过宝宝一岁生日要给一万,他们那里的习俗