阿白s558a819

九个月宝宝早上喝20O毫升奶,她就不吃了。

这两天只是早上喝奶,白天吃辅食很乖,晚上就不想喝奶了,向这种情况可不可以把辅食暂时停两天啦?

柠檬味o

不用的,宝宝辅食吃的好,那应该就是晚上不饿了,不用特意停掉辅食

青春s66u23

不吃就不要喂了,说明他不饿,。。辅食不应该停,我们家宝宝11个月了,母乳基本不吃了,主要吃饭,每天最多两次奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

你不用暂停辅食的。说明宝宝辅食吃的很好,晚上不饿睡觉踏实,还省的以后在给宝宝断夜奶啦,不用刻意听辅食的,不吃夜奶有很多好处的

天使在微笑s35u75

没关系的亲,只要白天喝奶正常,奶量合适,辅食是不需要停的,宝贝已经开始摄入更多的营养了。

家有兒女o

可以不用呀 哇喝200好厲害了 不喝奶也可以呀 多加輔食就可以呀 這個不是更好嗎 還容易戒奶。

晞宝宝s27u18

有可能是宝宝厌烦了这款奶粉的味道。换一款奶粉试试。

兔小淼

九个月的宝宝已经添加辅食了200ml,应该是可以的。

琰昕大宝贝

平时多添点儿益生菌调理肠道。再就是宝宝胃口小呗。

云朵s376

晚上不吃夜奶还不好呀,只要白天吃了奶就是了,辅食一天俩次,不要一次吃太多,可能你弄多了不消化,所以不饿不吃奶粉吧。

钰儿妈咪s15u57

晚上不想喝奶只要其他的辅食吃的可以的话,足够它营养和热量的话也是可以的。

CCZs694a398

不需要暂停,9个月的宝宝要以辅食为主了。奶量可以才可以再增加一次。

萱草无忧oooooo

你是不是辅食给宝宝吃多了啊?你可以少喂点辅食看看

唯爱小萌宝

宝宝现在才九个月,每天最少要4到5次奶才行

辣妈s39u91

九个月的宝宝。他只要健健康康的,我觉得他喝200ml奶也没有什么,也可以再给他添一点水果之类的吃。

樱桃s948a703

只要能保证500毫升就可以,吃的辅食也不错,我家的不吃,只喝奶

薰衣草s75u24

你好,我家宝宝早上醒了,喝点温水,然后吃米粉,米糊。 晚上不喝奶,是一点都不喝吗?可以少量的慢慢试

林宝贝s70u71

九个月宝宝还小,辅食加一次就可以了,还是以奶量为主哦