辣妈340171s653a936

孕期都是怎么度过的

从怀孕开始就在家 每天都是除了吃饭就是睡觉 玩手机 每天靠手机度过一天好无聊的[瞌睡][瞌睡][瞌睡]

青春s66u23

怀孕了要保持好心情,适当运动,吃点好吃的,溜溜湾。。。

CCZs694a398

我孕期是上班的,我觉得上班时间过的更快。不然确实挺无聊

佣人爱自扰

我一胎就是这样 儿胎直接上班上到六个月 才辞职

柠檬味o

一胎孕期还挺悠闲自在,二胎孕期就比较鸡飞狗跳,

丽s62u46

一样,什么都没做也觉得超累,根本不想动,只想躺着。

小柠檬s27u79

可以做做手工,要不然太无聊,我当时还绣了十字绣

天使在微笑s35u75

这也很正常啊,不过我怀孕和没怀孕一样的,都是家务活什么都要做,么办法。

小啵啵s33u68

怀孕期间都是带大宝做家务,然后玩手机。

税亚妮

我怀孕的时候也是整个孕期都在家没有上班跟你一样好无聊。

欣欣o安安

怀第一个的时候每天不是这里走走就是那里走走

宝宝

当时怀孕的时候也是这样过的,但是生了小孩就没这么轻松了,还是在享受最后几个月的清闲时光吧

辣妈178933s156a162

可以找一些自己感兴趣的事做,比如给宝宝亲手做一点小玩具

尘尘麻麻

怀老大基本上就是吃了睡,睡了吃。怀老二的时候就是看孩子,打扫卫生,很少睡觉了

爱家s131a163

打扫卫生。收拾屋子。洗衣服。除了做饭,接送孩子上学