辣妈963532s434a232

宝宝十个月还不会叫爸爸妈妈正常吗

宝宝还不会叫 只会嗯呀呀呀

月亮是我啃弯的xy

正常的, 有的宝宝语言发育方面晚一点,有的早有的晚,这个不用担心

天使在微笑s35u75

亲爱的,这个很正常哦⊙∀⊙!每个宝宝的生长发育不一样,语言敏感期也不一样,所以不用着急,我家宝贝一岁两个月才会叫妈妈的

小啵啵s33u68

十个月的宝宝还不会叫爸爸妈妈很正常啊!

馨馨妈s97u43

我们家宝宝十一个多月了,也不怎么一阵乱叫

税亚妮

是正常的,别担心,每个宝宝有自己的成长曲线。

欣欣o安安

我宝宝九个多月 喜欢叫姐姐,急了就会叫妈妈

宝宝

也没有意义上的会叫,可能只是说话晚

舞阳画眉

宝妈正常的,有的宝宝学话晚,只要你叫他,他能回应就没问题

辣妈476264s611a809

我认为宝宝说话早晚在宝宝自身,有的就不爱说,说话早对于孩子来说是一种利练

柠檬味o

正常的,可以慢慢培养宝宝语言能力,多跟宝宝说说话,多带出去接触其他小朋友

家有兒女o

正常呀!我寶寶15個月才會慢慢說話呢 慢慢教 會說的

兔小淼

没关系的,每个宝宝成长发育都是不一样的,有的宝宝到一周岁的时候还不太会说话。

晞宝宝s27u18

正常的吧。平时多教教宝宝。多教教就会了。

壮壮麻麻s66u99

平时多跟宝宝说话,面对面的,宝宝会模仿妈妈口型的呢

ooooo无尽的

很正常的,语言发育本身就比较晚,宝宝还小,不必担心

琰昕大宝贝

正常的吧,有些孩子说话晚有些说话早。

晗宝s15u30

宝宝还小。不会叫也正常,不要着急,慢慢来

钰儿妈咪s15u57

宝贝才10个月刚开始叫爸爸妈妈可能会比较少,多多引导他就会好了。

丁家

这个是正常的有的孩子说话早有的说话晚