紫荆梦幻

女儿吃积食了,怎么办?

辣妈885628s239a775

吃点健胃消食片,空腹两顿饭,空空肚子,积食容易发烧的

尘尘麻麻

针灸,针灸比吃药管用,还不伤害身体

兔小淼

可以适当的给孩子喝一点益生菌,调理一下肠胃。

琰昕大宝贝

吃点益生菌呀,鸡内金呀!金银花颗粒。

冰纯o勿o语

积食了,可以用山楂加红枣加苹果煮水喝,消积食的

钰儿妈咪s15u57

有积食的情况就可以给宝贝吃点山楂,健胃消食,然后按摩腹部,适当运动。

唯爱小萌宝

给宝宝吃四磨汤,我家宝宝之前积食的时候,吃的就是这个药很,有效果的

樱桃s948a703

可以吃的消食的药,我们这就是用针扎扎

我是劲宝

1、化积食‎:焦三仙‎各‎6克、炒鸡​内‎金‎6克,熬​水喝​,这是1天的‎量‎,喝2天​,基本就可以解​决​问‎题‎了‎。

静静麻麻s61u49

吃点消积口服液,少吃多餐,宝宝不肯吃不事强喂

森妈s738a978

让孩子吃点水果助消化,火龙果香蕉啥的

辣妈633852s212a727

宝宝积食的时候可以给宝宝按摩肚子,还可以给宝宝吃点益生菌。

小可乐oos43u63

可以喂点益生菌调理,或者妈咪爱多给宝宝喝点水,给她腹部按摩一下