幸福s941a260

怀女孩特征有同款吗

怀孕之后脖子腋下变黑,再洗也不白难看死了,脸上没长斑长痘痘了难看,肚子鸡蛋状,体重涨了30斤,走路干活灵活,怀孕前期不喜欢吃肉后期能吃肉了肉价涨了,舍不得买了,[激动]。胎动也不多,晚上会动一会,白天不怎么动,胎心145左右,六个月查了两次都是女孩,估计不会看错的,没能如愿但也期待宝宝到来,写的有点乱凑合看吧想起啥来写点啥。

小啵啵s33u68

这胎不知道胎儿性别,不过孕期反应跟大宝不同。

宝宝

我那时怀我女的时候长肚子,总共长了三十斤,胎心也是这么高

欣欣o安安

宝宝健康比什么都重要,我这猪肉也是很贵

家有兒女o

症状跟我差不多 應該是女孩 我早期吃肉就吐的看到就恶心後期還能吃一些,但看胎心又像男孩,

晞宝宝s27u18

我怎么听人家说怀女宝宝都是会变漂亮呢?

兔小淼

其实这些都不准呐,还是孩子出生的时候才准确。

加油浵浵

看来想的真多,孩子放着平常心吧,加油

侑子丶s99u96

我家女宝宝!我怀孕的时候皮肤超级好!还很白!没有长斑!

娜娜家有二宝

我二宝的时候女孩比较馋,什么都想吃,宝宝不喜欢动

琰昕大宝贝

都是一样的,怀孕以后哪哪都黑,,皮肤都黑了。

晗宝s15u30

不要想得这么多。男孩女孩只要健康就好

钰儿妈咪s15u57

好像怀女孩怀男孩都会有身体腋下变黑的情况,我觉得看这种体征看性别不是很准。

辣妈206555s246a854

我就是觉得我怀个女宝,脸上脖子上都是痘痘,还长了斑。不好看了

CCZs694a398

我大宝男孩.二宝女孩。怀俩宝宝的时候基本上症状差不多。

萱草无忧oooooo

我反正不准,人家说酸儿辣女的,我孕期无辣不欢,结果还是儿子

小六妈妈s304a683

我之前女孩胎动很多,体重涨了60斤,后来自己就瘦了,我希望我有两个女儿

唯爱小萌宝

我生了两个男宝宝,跟你所说的症状都是差不多的

爱家s131a163

症状决定不了男女。检查偶尔也出错,我就是症状一样。现在儿女双全

oo馨妹儿

跟我一样。只是我一直不喜欢吃肉。我家的就是女宝