九公子oS联盟丫

准备买点婴儿铺食油给宝宝做铺食,想了解一下宝妈们给宝宝买什么油

同上

小啵啵s33u68

如果给宝宝买婴儿辅食油的话,可以给宝宝买一些玉米油或者是其他的植物油。

宝宝

听他们都说核桃油挺好,也不知道怎么样,也在看

欣欣o安安

我用的是家里的花生油,自己种的花生

冰之樱27

基本也就是核桃油 亚麻籽油吧

凯昕快乐

他们都说用橄榄油,我也不知道你一开始能先不要给孩子反应,先弄点儿吃的鸡蛋黄。

晞宝宝s27u18

我给宝宝买的是核桃油。辅食做好之后滴几滴就行呐。

ooooo无尽的

我买的也是婴儿辅食专用的油,安全健康放心

琰昕大宝贝

买核桃油呗。孩子小的话好吸收。但要注意宝宝平时肠道吸收怎么样?

钰儿妈咪s15u57

我觉得宝贝刚开始吃油的话,像核桃油,橄榄油都是蛮好的,以后大一点的就可以跟我们大人一起吃多种油。

冰纯o勿o语

核桃油,亚麻籽油,紫苏油等都可以换着来

萱草无忧oooooo

我宝宝辅食一般没有放油,放油的话放了自己家榨的山茶油和芝麻油

boyoobaby

我们这边都是吃家里自己榨的花生油

唯爱小萌宝

其实我觉得只要健康的油就可以,我家宝宝吃的是自己家地里出的芝麻榨出来的香油

李想妈妈s56u13

核桃油,橄榄油,芝麻油,亚麻籽油都可以给孩子添加

辣妈s39u91

其实我还真没有给孩子买什么油,只不过大人吃什么小孩就吃什么,我们这里吃的就都是现炸的黄豆油!可能条件不允许吧。有也有好多专门给宝宝买的油,但是我不知道什么样的。

风吹雨成花s378

听别人说宝宝吃核桃油好,不过我很少给宝宝辅食里面加油,所以就没买

oo鲨滩s15u85

我家都是给小孩买的核桃油,我看也挺爱吃的

宇儿妈s14u36

小孩子一般可以吃核桃油或者橄榄油还有茶油也会比较好。