贝贝s20u97

宝宝发烧又拉肚子怎么办

兔小淼

宝宝如果说烧的不高的话,可以在家先物理降温,然后拉肚子的话可以吃点益生菌,如果发烧的烧的比较高,建议及时去医院。

小清新s170a230

高于38.5℃吃退烧药,拉肚子吃妈咪爱或者蒙脱石散

钰儿妈咪s15u57

发烧又拉肚子的话,最好去医院给宝贝检查,看一下是什么情况引起的。

唯爱小萌宝

如果发烧低于38度,就给他物理降温,超过38度你就要去医院,拉肚子这个情况必须要得到及时的制止

宝宝ooos213a421

看发烧是高烧还是低烧了,低烧的话是可以用物理降温的。

肥腻腻

宝宝发烧贴个退热贴,拉肚子可以吃思密达多给宝宝喝水

森妈s738a978

先让体温降下来在治拉肚子看怎么回事

辣妈633852s212a727

最好是带宝宝检查一下看是否有肠道感染的情况了,有的话要及时用药。

o萱萱o恩恩o

发烧可以给他多洗澡,超过38.5了在吃药。拉肚子可以吃妈咪爱

七七s28u11

受凉了吧?吃药啊。实在不行就赶紧去医院吧。低烧护理,高烧要吃退烧药

nonos47u89

没有带去看医生吗?这个一定得带去看医生啊

小汉堡妈咪s62u99

这种情况,必须要去医院了,我们也经历过,需要一周才完全好