oos86u49

营养问题???

宝宝越大母乳的营养是不是跟不上了???

洺洺s54u42

建议宝宝6个月以上可以适量添加辅食,以果蔬,奶粉等为主。

冰之樱27

六个月之内母乳为主 怕营养不够 宝妈可以多吃些有营养的食物 六个月之后可以循序渐进添加有营养的辅食了

柠檬味o

是的呢,所以半岁以后可以慢慢给宝宝添加辅食

辣妈885628s239a775

那得看几个月喽,四个月就可以添辅食了,但还是以母乳为主

凯昕快乐

对的,嗯,孩子越大母乳是跟我喝的,我现在宝宝七个月了,我感觉我的母乳都不足啦。

家有兒女o

當然呀 六個月就可以開始加輔食了 有些四個月都加了,母乳已經不能滿足寶寶的需求了,我寶寶是不肯吃 吃了吐吃就吐愁死了

晞宝宝s27u18

六个月后母乳的营养满足不了宝宝的生长需求啦。给宝宝添加辅食啦。

千帆s59u40

反正6个月以上的小孩最好加辅食,不管母乳怎么样。

壮壮麻麻s66u99

如果宝宝六个月以上可以考虑辅食添加起来,配上奶粉

零归零

宝宝越大所需的营养就越多,并不是母乳没营养

晗宝s15u30

宝宝半岁以后就要慢慢添加辅食了,母乳营养就少了

钰儿妈咪s15u57

母乳的营养的话,主要是那个初乳的营养比较丰富一点,越大的话因为宝宝需求的营养比较多,妈妈的母乳提提供的营养会比较少,主要是抵抗力。

辣妈206555s246a854

是的,宝宝大了得给宝宝添加点辅食吃了。不然营养跟不上。

兔小淼

宝宝六个月之后就需要添加辅食了,嗯,因为宝宝的营养的需求量会比较的大,单纯母乳的话可能满足不了

CCZs694a398

是的,宝宝越大需要的营养越来越多,单纯母乳是不足的,6个月左右要添加辅食了

冰纯o勿o语

肯定呀,所以六个月的时候就要慢慢添加辅食了

小橙橙爱

如果可以母乳喂养的话,母乳喂养到一岁左右。

萱草无忧oooooo

差不多吧,因为有些营养是要从鲜香食物中才能获取的

娟姐姐s985

不是的,母乳到什么时候都是很营养的,就是宝宝越大,需求越多的时候,吃的多了,母乳就不耐饿了,所以要添加辅食

月亮是我啃弯的xy

母乳是最有营养的 但是宝宝随着宝宝越来越大 他的营养来源不能单单只是母乳 需要加一些辅食了 但并不是说母乳没有营养

风吹雨成花s378

宝宝越大,需要的营养就越多,所以六个月以后要慢慢添加辅食,不过母乳还是主食

oo鲨滩s15u85

六个月之前都是以母乳为准,六个月之后就得添加辅食了

丁家

六个月之前都是母乳的,但是六个月之后母乳里面的营养跟不上宝宝生长的节奏了所以要添加辅食

宇儿妈s14u36

一般就是到了6个月之后母乳喂养的话你就要添加一些奶粉或者是辅食给宝宝吃如果母乳比较多就没有必要添加奶粉就直接添加辅食就可以。