王s373a814

nt三天了,开始看不清,后来体位不对,怎么办啊

为啥3天都做不成nt,第一胎压根没做过nt,医生说最近二年才要求做

凯昕快乐

听一下医生嘛,看有看有没有事情。你是不是有什么不舒服?

千帆s59u40

NT是最近才有的以前都没有,不过好多人都是一下就行了。

加油浵浵

好好加油不到最后不会是这样的,慢慢就好了

CCZs694a398

这是正常的,NT我大宝的时候也没有做过,二宝做了,一次通过。宝宝胎位正就一下过了。

小橙橙爱

我去做检查的时候也是体位不对,然后下楼走路吃东西,然后半个小时之后进去才重新再做的。

boyoobaby

我二胎也没做过 只做了四维 不做不担心 一做医生的吓人 现在生下来了还不是健健康康的

月亮是我啃弯的xy

你可以隔几天再去,多爬楼梯 ,宝宝总会动的,等他动过以后体位就对了

唯爱小萌宝

Nt好久之前都要做了,只不过是那个时候是要花钱做的,最近这几年是免费做的

晞宝宝s27u18

可以做膝胸卧位操纠正。多运动。保持心情一月。

葡萄s181a262

是的,好多都是最近两年才有的项目,现在国家提倡优生优育,检查的多了

辣妈s39u91

对我农村的宝妈来说,我不知道什么是nt。真是不好意思,没办法回答。

钰儿妈咪s15u57

对啊,我怀孕那会儿也要求做nt检查医生他说这个检查比较重要,

樱桃s948a703

是的,我家大宝七岁没有做过,二宝一周了,刚加的nt

宝宝ooos213a421

这个我就不知道了,一胎的话我也没有检查过这一方面。

IoooYOU

现在都是优生优育,你可以去的时候多走动走动

半世情缘

就是个B超而已!咱也不知道和B超有啥区别

彤彤妈妈s75u15

我5年前大宝就要求做了哦,体位不对,看不清,建议走动下刺激宝宝动动

来不及s886a697

医生怎么说嘛,你要听听医生的建议,我们也看不懂。

娟姐姐s985

好像NT就是这两天才普及的,以前没有

宇儿妈s14u36

检查都看不清楚的话那肯定过一段时间再去复查看看呢。