osmileoo

混合喂养宝宝突然三天不拉粑粑

一直都是混合喂养,满月之后基本上都是一天一次黄粑粑。自从半个月前我有点感冒之后,她就两三天才拉一次粑粑,给他喝益生菌就拉了绿色的稀粑粑。后来要打预防针就停了益生菌,之后也是两天拉一次。现在又隔了三天没拉了,益生菌也在吃。最近吃母乳,有点不听话,哭的很激烈,不知道是不是没拉粑粑肚子疼。

晞宝宝s27u18

混合喂养是不是奶粉不适合宝宝,给宝宝换一款奶粉试试。

千帆s59u40

不知道啊,以前我女儿是经常便便秘的。

俊蕊521

这个最好去医院看看,是不是哪里不舒服?感觉你家孩子应该是积食了。

加油浵浵

怎么说呢?老人说是攒肚子,加油好好问问医生

钰儿妈咪s15u57

宝宝这种情况是不是有胀气或者消化不良导致的,平常多给他按摩一下腹部。

兔小淼

宝宝三天不大便是很正常的,但是如果时间过长的话也是不好的,所以给他喝点益生菌

萱草无忧oooooo

你给宝宝肚子按摩一下试试看,按摩方法步骤度娘上有的

唯爱小萌宝

我觉得可能是你家宝宝的奶粉不合适吧,不然不会出现这么长时间不拉臭臭的

辣妈s39u91

我觉得应该和拉粑粑没关系吧?我只知道我们这里的小孩儿有时候都三五天不拉一次呢。可能小宝宝有其他的不舒服吧。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有排便困难的情况了,需要给宝宝使用开塞露的。

风吹雨成花s378

我宝宝小的时候都是三四天拉一次便便,而且我们是纯母乳,宝宝可能是在攒肚子,你可以给宝宝揉揉肚子,我感觉挺有用的

宝宝ooos213a421

这个的话,三天不拉粑粑都给宝宝吃一些可能果之类的水果啊。

IoooYOU

有没有两顿奶之间喝点水呀!宝宝混合喂养容易上火

轩轩麻麻s94u19

宝宝是不是有点积食了呀!宝妈给孩子顺时针按摩一下肚子

辣妈206555s246a854

可以给宝宝吃点妈咪爱,也是小宝宝吃的。拉绿色的粑粑是不是宝宝着凉了呢,就会拉绿色的粑粑

你最珍贵os363a226

三天没正常的吧,我家也是混合,上次5天没拉,吃了点益生菌就好了

彤彤妈妈s75u15

有喂奶粉的你要适量喂些温水,多给宝宝顺时针按摩肚子