晞宝宝s27u18

去医院抽血检查。看感染指数有没有异常。再消炎处理。

ooooo无尽的

在医生指导下局部使用抗生素软膏,如果脓包太大就要挑破,再外涂抗菌药物

宝宝ooos213a421

这个我也不知道,问一下医生或者到百度查一下。

冷却了o

宝宝太小了还是去医院吧。就怕感染了,宝宝也受罪。

柠檬茶糖

去医院看医生,擦药,平时在家也要做好卫生清洁,衣物,玩具要消毒,会传染的

hahaooo_oo

哪个地方长了,腋窝下吗?洗澡后擦干要轻点,擦完就擦碘伏消毒,干了然后擦红霉素,会好的

俊蕊521

这个就不能随便处理啦,要到专门的新生儿科去看一下。

旭吖

这个不敢随便做处理,还是让医生给你介绍一下吧!

孤独者s87u97

去医院问一下医生,医生应该会开一些药给你

麦麦s801a529

注意宝宝衣着合适注意皮肤护理注意卫生

-桐桐妈妈

宝宝太小了,这种情况是听医生的比较好

静默s102a124

这个问问医生吧,小宝宝用药之类的还是要谨慎的

辣妈823405s340a356

还是去医院吧,尽量找专家,费钱但是少受痛苦,祝早点康复!

幸福的孩她娘儿

这个的话,一定要让儿科的专业医生给清理,要不自己弄的不好,会发炎的。