孕妈s975a160

怀孕感冒了怎么办?

孕26周,感冒了,照以前感冒经验,不出意外,扁桃体发炎了,鼻子不透气,晚上睡觉发汗,喉咙痛,因为坏了宝宝,不敢用药,请问各位孕妈有什么办法缓解没有?

ooooo无尽的

适当休息,对症治疗,选择对孕妇相对安全的抗生素

开心o_o点点

可以用热水泡泡脚出出汗,平常多多喝点水

舞阳画眉

宝妈熬姜汤喝,趁热喝了,盖被子出出汗,一天多喝几次,很管用,我就这么喝好的

辣妈206555s246a854

我觉得你可以熬点姜糖水喝,趁热喝。发发汗,蒙着被子再睡上一大觉就好了

CCZs694a398

宝妈我怀孕的时候也感冒了,我是煮的大蒜冰糖水,效果很好,连续喝大概三天基本上就好的差不多了

兔小淼

怀孕感冒的话,建议你可以喝一些姜水,看会不会好一些,尽量采用一些物理的方法,不要吃药,如果说实在太过严重尽量去医院。

小橙橙爱

可以喝点姜汤,多喝水,多吃水果缓解一下感冒。

家有兒女o

煮姜水 盐水 都可以。就是不能吃藥 不然只能忍著了,

追梦s14u11

可以用中成药物,去医院医生会给拿的,不吃药严重了会影响到宝宝的

小萌o小个性

可以用药!去医院问问医生,可以避开一些药物!

boyoobaby

我们这边是吃茶油加盐开水 吃了可以消炎 每天吃一点

时光爱人os35u72

最好是上医院去看看,看看医院怎么说,该吃什么药。

唯爱小萌宝

建议你最好到医院里面让医生根据你目前的情况给你开药,你不吃药也不行的

晞宝宝s27u18

可以多喝水,注意休息好。饮食方面吃清淡点。

李想妈妈s56u13

多喝水,煮点蔬菜水喝也可以,但是如果严重的话还是要去医院哈

辣妈633852s212a727

孕妈妈感冒的时候是需要多喝点白开水来帮助加快身体新陈代谢。

樱桃妹妹s15u75

怀孕期间跟哺乳期间感冒了也是可以吃药的,可以吃一些中成药,自己不放心可以去医院叫医生开药