辣妈554245s355a896

准备给宝宝添加食谱,吃什么油,第一口吃什么,用什么给做,给做食谱用添加什么不,

宝妈们有知道的告诉我一下

侑子丶s99u96

宝宝的第一口辅食,可以选择强化铁的婴儿米粉(肉泥也是可以的)。用母乳、配方奶或水把米粉冲调成泥糊状,到用小勺舀起但不会很快滴落的状态,给宝宝吃。

宝宝

我准备加辅食了先吃稀饭米汤,其它的先不给

ooooo无尽的

第一口应该吃米粉比较好,孩子容易接受

琰昕大宝贝

米粉呀炖鸡蛋呐。一般都买核桃油比较好消化。

晗宝s15u30

妈妈社区里有好多宝宝食谱的,可以去看看

秋雨绵绵s543a202

宝宝刚添加辅食,要吃强化铁的米粉,吃几天,然后可以放菜泥什么的,可以放点核桃油

钰儿妈咪s15u57

我家第一口油给他用的是橄榄油,然后还有那个核桃油,后面的话就跟我们一起吃食用葵花籽油和玉米油。

兔小淼

宝宝第一口添加的辅食一定要添加铁比较含量比较高的米粉,慢慢的可以给他添加一些蔬菜,你像胡萝卜呢都是可以的。

萱草无忧oooooo

我宝宝刚开始吃辅食就是喂的米糊,然后熬粥,肉粥青菜粥都可以,就是不能放盐

月亮是我啃弯的xy

宝宝六个月以后就可以添加辅食了,第一口应该吃高铁米粉,连续吃一星期,然后开始添加蔬菜泥,比如土豆泥,红薯泥,胡萝卜泥。辅食油可以选择核桃油,亚麻籽油。

辣妈965312s903a729

如果宝宝到了可以添加辅食的年龄可以先给宝宝吃些米糊

唯爱小萌宝

我家宝宝第一口油吃的是我们自己家里种的芝麻打出来的香油,也可以是花生油和大豆油,主要是自己地里面出的油应该还很不错

晞宝宝s27u18

可以给宝宝的辅食现在核桃油。营养比较高。

李想妈妈s56u13

核桃油,亚麻籽油,芝麻油,橄榄油都可以给孩子吃

辣妈s39u91

不管吃什么油,必须是食用油健康的。好多市场都有婴儿专用油呢!要说第一口吃什么应该是米粉吧。毕竟我觉得除了奶粉之外,米粉是宝宝的最佳选择。除此之外就是鸡蛋黄吧。然后慢慢的再添加菜泥,什么的!

风吹雨成花s378

我不怎么会做辅食,所以宝宝的辅食都很简单,没怎么给他放油

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝吃核桃油啊,我家都吃了两瓶了