糖糖妈s487a533

什么时候和孩子分床睡?

家有俩obaby

这个得看了,有的家庭3岁左右就开始分床睡觉;有的出生就是分床睡的。你可以根据自己家的情况具体来定

ooooo无尽的

四五岁的时候就可以了,要跟孩子说明为什么分开睡

钰儿妈咪s15u57

我觉得太小的孩子不建议分床睡,有的可能分床过早会对小孩子产生一种比较焦虑感。

兔小淼

建议孩子从小就分床睡,对于孩子的成长发育比较好。

晞宝宝s27u18

一般两三岁就可以和宝宝分床睡,让宝宝锻炼自理能力。

唯爱小萌宝

最好三周岁以后吧,不然孩子太小分床睡夜里的话也不安全

小可乐oos43u63

一直还没有分床睡,现在宝宝两岁过了,还是睡在一起

CCZs694a398

分床睡可以看宝宝的独立能力来定的,不能操之过急。

ooFeieroo

我家大的女宝五岁了,已经分开睡了,没有很刻意,她自己也能接受

幸福的孩她娘儿

建议小宝宝懂事儿的时候,你就应该跟他分床睡了,早点儿培养孩子的独立意识。

伊琳妈妈5544

一般是三岁的时候可以开始吧,有条件的话。

森妈s738a978

能尽早分开床睡比较好,培养孩子的独立性

米修米修s45u55

最少差不多也得四五岁啊就 晚上会怕怕 一觉可以睡天亮就可以分了

半世情缘

这个需要看孩子的表现吧,一般怎么也需要四五岁了