折羽青鸟s323

小便不用洗屁屁,大便后洗完屁屁自然晾干抹点屁屁乐,然后穿尿不湿。

云朵s376

就是这样换啊,包装上不是有说明吗?再不会叫其他人帮你换换啊,或是自己网上看看视频呗。

钰儿妈咪s15u57

宝宝换尿不湿的话,比较小的宝宝的话就注意要勤换,然后护理好就行了。

小可乐oos43u63

宝宝还小的话,换尿不湿就要勤快点,宝宝皮肤嫩,每次换尿布最好洗洗屁股

CCZs694a398

我在网上看到给宝宝换尿不湿要从屁股侧面放平比较合理。

悦悦麻麻s346a190

先把要换的拿出来丢掉再穿新的尿不湿,把宝宝脚丫子抬起来不要脱离

辣妈s39u91

已经习惯了给宝宝换尿不湿的过程,可能一个人一个人的习性吧。首先把尿不湿打开两边紧的,用手揉一下。左手垫起宝宝的小脚。把尿不湿有粘贴的那一边放在屁股下面。左手把脚放下来。没有黏贴的这一边。放上去用黏贴的贴上去,再把大腿两侧用手把尿不湿顺着宝宝的大腿根儿勾出来。防止宝宝漏尿。

葡萄s181a262

这个不是挺简单的吗,有一点换尿不湿的时候先把新的放下面再取脏的,这样就算换的时候宝宝又拉了也不会弄脏床或者衣服

风吹雨成花s378

尿尿的话可以看尿不湿鼓起来了再换,不过如果是臭臭的话,要马上清洗干净,然后换尿不湿

嘟麻s45u36

是新手妈妈吧,估计说你也理解不了,可以去看看视频

星妈72

尿不湿包装上都是有说明的,按说明来就行。

小蕊妈妈o二胎

换的时候把新的准备好,放再要换的那个下面,粘扣那边是放在下面的,穿完之后,把腿两侧的往外抻抻

oo苏麟儿

小宝宝代谢比较快,两三个小时就得换尿不湿。先洗干净手,拿好新的尿裤,隔尿垫,干纸巾,准备一盆温水洗屁屁。垫上隔尿垫,换下脏的尿裤,洗好屁屁,然后用纸巾擦擦干。再穿上新的尿裤就可以了。

樱桃s948a703

你家宝宝多大了,穿的是啦啦裤还是纸尿裤