走在沙滩上o

18个月之前都不用枕枕头,可以把毛巾叠起来当枕头用。

媗媗宝宝

我家的两岁半了还没用枕头,感觉她用不了

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝比较小时候都不太喜欢用枕头,一般到了两三岁以后就比较可以用了。

兔小淼

宝宝过了四个月之后就可以开始更换枕头了,但是刚开始的时候枕头的高度要低一些,从3cm开始慢慢的增高。

晞宝宝s27u18

三个月过后可以用枕头,枕头的高度1cm到2cm。

唯爱小萌宝

我家宝宝三周岁才开始用的枕头,在之前给她枕头她都不枕

星妈72

我觉得一岁以上再开始用吧,刚开始也不需要多高,有一点点高度就行

宝宝ooos213a421

三个月再用枕头吧。我女儿我都是三个月之后给他用的枕头。

樱桃s948a703

我家宝宝没有枕过,睡着的时候再,一会就跑一边去了

小可乐oos43u63

宝宝小不用枕头,我家宝宝现两岁过了,也还没有买枕头给他

CCZs694a398

一般来说3个月以后的宝宝就可以睡枕头了。

A淑

宝宝三个月后我就垫一条毛巾,六个月才睡枕头的

小啵啵s33u68

如果觉得宝宝的头型不好看的话,是可以给宝宝用一些定型枕头的。

辣妈206555s246a854

我家宝宝一周岁了都还没有用到枕头,他老翻身睡觉,不在一个地方。我觉得不得三周岁吧

霖o菲o麻麻

出月子就可以,开始用一厘米,然后三个月之后用三厘米

幸福的孩她娘儿

我家小宝宝六个月的时候就开始买,那种他可以专用的乳胶枕了。