梦梦s255a363

龙牧壮骨颗粒属于什么钙

宝宝十个月可以补充龙牧壮骨颗粒?它是属于碳酸钙还是乳钙,亲们都给宝宝补什么钙呢?

唯爱小萌宝

龙牡壮骨颗粒可以补钙,但是你平常的钙还是要吃的,这个属于中成药

小清新s170a230

宝宝十个月最好给补点乳钙,适当吃点鱼肝油,促进钙吸收的

小可乐oos43u63

龙母颗粒是可以补钙的,不过属于中成药,如果单纯补钙的话,可以买乳钙类的

李想妈妈s56u13

龙牡壮骨颗粒属于碳酸钙,还可以强胃健脾,可以给孩子喝

樱桃s948a703

这个我上次买,说要是宝宝肠胃不好,补钙可以吃这个比较好

love童宝s56u18

也是补钙的一种,我大宝小时候吃过,出虚汗吃挺有效果

不吵不闹不爱了

我有邻居是医生她介绍我家宝宝喝,说是治晚上夜哭,也补钙的

晞宝宝s27u18

宝宝缺钙可以吃龙牡壮骨颗粒。可以起到补钙的作用。

糖若苦

他们都说龙牡有补钙的作用,但是我们觉得有补钙,我给我家宝宝还在吃着葡萄糖酸钙,但是龙牡也一直有吃。

荼丁妈妈滴幸福

它是牡蛎里提取的钙……不属于乳钙,应该也不属于碳酸钙,不过我家宝宝在吃,不只是能补钙,还能提高食欲,我觉得不错

幸福的孩她娘儿

龙牡壮骨颗粒属于碳酸钙我觉得, 里边含有鸡内金和山楂也都可以帮助消化的,我觉得挺不错的,可以助消化,也可以补钙。

佣人爱自扰

这个肯定不是乳钙 我买了一盒 这个建议宝宝2岁以上吃的