苡沫妈妈s32u93

新生儿能不能喝葡萄糖水

宝贝韦任

绝对不能。宝宝6个月之前,只吃奶,不喝水,更不要喝葡萄糖水。无论母乳还是配方奶喂养

晞宝宝s27u18

宝宝嘴唇干燥体内缺乏水分,可以适当喝一点葡萄糖水的。

唯爱小萌宝

我家宝宝刚出生的时候,我婆婆给他喝了一点红糖水,那时候我的奶还没来

念念小西瓜

能是能,但是最好没必要的话不要给他喝

零归零

不能,新生儿没有特殊情况下除了喝母乳和奶粉,其他不能喂

钰儿妈咪s15u57

新生儿好像应该不能喝葡萄糖水吧,反正我生的时候医生没有说可以喝。

好o好的s64u47

如果有低血糖,或者母亲有高血糖的,就要吃

A淑

可以啊,要喝那种婴幼儿专用的,还能预防黄疸

小啵啵s33u68

新生儿是不建议喝葡萄糖水的,因为对宝宝肠胃不好,会影响到宝宝喝奶或者是喝水。

叶宝宝s180a133

新生儿可以喝母婴店买来的葡萄糖粉就是配那个奶粉一起泡的那种烦。

来不及s886a697

可以喝的。少给他喝一点。宝宝太小了,不能喝太多。

肥腻腻

新生儿喝奶粉容易上火是可以喝葡萄糖水的,

兔小淼

新生儿如果说正常的话是不需要补充葡萄糖水的,新生儿如果说低血糖可以适当的补充。

冷却了o

可以。这个对黄疸有一定的效果。适当给宝宝喝一点。

兰兰s493a689

新生儿是可以喝葡萄糖水的,可以喝改善宝宝黄疸的葡萄糖,预防黄疸,改善黄疸