辣妈285916s175a811

吃饭什么饭

快3周岁的宝宝,你们天天给孩子吃什么饭[可爱][可爱]

肥腻腻

你可以做一些营养粥啊,骨头汤粥给宝宝吃

辣妈s39u91

宝宝3岁了,牙齿大部分除了大牙之外,都涨出来了。应该能吃硬装食物了。瓜果蔬菜,肉类都能吃了。

小可乐oos43u63

白天几乎都是各种各类的粥,和面,晚上和我们大人一块吃一顿饭

李想妈妈s56u13

正常吃饭就可以,口味清淡一点,不要放太多调料就行了

钰儿妈咪s15u57

就是跟大人的饭菜差不多,就是没有那么多盐,青菜肉类蛋牛奶每天都要吃。

风吹雨成花s378

三岁了,可以跟着大人一起吃了,只要不是太辣就可以

琰昕大宝贝

正常吃饭吧!跟大人吃的一样。半中午在加餐

月亮是我啃弯的xy

我家大宝三周岁的时候就和我们吃一样的饭了 我们做什么他就吃什么

嘟麻s45u36

几乎跟大人一样进食了,我家的就是有点挑食,肉老是说咬不动

小蕊妈妈o二胎

和大人的一样吃饭,菜有时专门给她弄一个她能吃的,口味清淡点的

成欢欢

三周岁什么都可以吃了。鸡蛋,肉,鱼。菜的。就是不要吃腌制品。咸菜。

天空皓月

我家儿子什么都吃,馄饨,面条,米饭,馒头,水饺,油饼。什么都吃。

零归零

三周岁可以吃大人的饭菜了,不用另外煮

樱桃s948a703

你可以煮点面条,疙瘩,煮点粥,饺子混沌

oo苏麟儿

三岁的宝宝可以和大人一样的食物,注意不要太油腻辛辣就可以。有条件喝一两餐奶粉。

梦想秋天

孩子喜欢吃什么就做什么呗。还有就是可以多吃蔬菜水果

A淑

都是跟着大人的饭菜吃,每餐都让宝宝自己选要吃的菜

樱桃妹妹s15u75

我们家的就是跟大人吃的一样的,偶尔会炖点汤给宝宝喝

丁家

宝宝都三岁了可以跟大人一起吃大人的饭呀