家有两宝65

请问宝宝两餐应间隔多久

晞宝宝s27u18

宝宝两餐之间间隔三到四个小时就行呐。

唯爱小萌宝

3到4个小时吧,宝宝吃的太勤了也不好,有可能他还没消化完

钰儿妈咪s15u57

宝宝两餐之间如果是吃奶粉的话,一般隔两个小时左右。

樱桃s948a703

宝宝多大了,一般宝宝尿几次就会饿,可以吃的水果

好o好的s64u47

多大的宝宝呢?一般小宝贝2-3小时,大宝贝和大人差不多,

lemons155a336

这个看宝宝多大,一般6个月以下差不多2-3个小时,6个月以上3-4小时

A淑

是母乳喂养还是其他的,母乳喂养就按需喂,奶粉的话间隔三小时

小啵啵s33u68

一般新生宝宝的话隔两个小时就要喂一次奶。六个月以后的宝宝的话,就四个小时左右喂一次奶。不过这个因人而异的。

叶宝宝s180a133

你这个问题让人家怎么回答呢?你的宝宝多大了呢?要看小孩多大来决定的一般都是按大人的那种吃饭时间来吃。

伊琳妈妈5544

我觉得这个不能固定,宝宝吃得多就可以间隔时间长。

珍os348a284

看你给宝宝吃什么,吃多少决定时间的长短吧

小美丽s29u64

四个多小时吧,不过有时候不要太在意时间,按需来最好。

nonos47u89

得看你家宝贝多大了,出生婴儿一般隔一个小时左右喂一次

簡單s807a849

你好,这个没有具体的间隔时间,如果宝宝吃的少时间就短点,多时间就长点