春暖花开s34u25

生了二胎的有什么感受?

生了二胎的妈妈们,如果你们一个人带的话,你们什么感受,是看到两个宝宝相亲相爱一起长大幸福多一些还是后悔精力和经济跟不上的话,会对宝宝们的成长有遗憾多一些?欢迎妈妈们各抒己见。

小宋s116a745

在经济能力允许的情况下我会选择二胎

小清新s170a230

宝宝是有伴了,相亲相爱的。不过有了小宝都没空去照顾大宝了

念念小西瓜

都有啊,有时候觉得庆幸,有时候又会后悔

成欢欢

有了二宝以后,我就退出工作了。生活中各种事都是公公婆婆去弄。我只围着宝宝转。自己的事自己做。洗衣搞卫生。婆婆烧饭。我觉得也蛮幸福的。知足常乐。

天空皓月

感受最大的是大儿子好像突然变的很成熟懂事了。第二大的感受是教育基金明显上升。第三感觉好健忘啊!

小蕊妈妈o二胎

幸福多一点,有时也会累的发脾气,如果选一次,还会要的

星妈72

我两个孩子查了五岁半,都是女儿,老大还是很喜欢妹妹的。老二现在一岁多了,现在感觉两个孩子挺好的。

似水流年s312a542

感觉没有了自我吧,痛并快乐着,怎样养就怎样大,凡事预则立

萱草无忧oooooo

一胎二胎从生下来开始就是自己带,现在俩个娃,带的天天跟打仗一样

樱桃s948a703

这个咋说,有喜也有忧,一个人带两个孩子太累,看到孩子就觉得值得

柠檬味o

宝宝有伴是挺好的,不过如果都一个人带,而且条件也不怎么样的还是三思吧,太累了

星光宝贝s628a552

有了二胎之后感觉压力大了,有压力就有动力,两个孩子有个伴

小茗魔王

两个都是自己带会特别累,如果相隔得又比较近的话更是觉得愧对老大,因为有了老二多少肯定会忽略老大

oo苏麟儿

我觉得这两种感觉都有,也许宝宝再大一点,幸福的感觉才会多一些。有精力有经济还是要二胎吧,不要以后老了想要也没有机会了。

静默s102a124

累累累,感觉时间不够用,手不够用,怀抱不够用

甜心宝贝s13u52

自己一个人带两个,刚开始真的非常非常累,经常累到头疼

简单ooo幸福

两个孩子一起长大是最幸福的,经济跟不上就少花,世界上还是没钱人多

晞宝宝s27u18

生了二胎觉得挺好的呀!儿女双全。虽然带宝宝比较累,但是还是快乐多一些。

菡菡麻麻s549a333

生了二胎真的压力太大,宝爸本来挣得工资就不多结果意外添个老二这几年太难了

A淑

有二胎了,两个小孩都能一起打打闹闹,还是挺好的,等大了有事还能两人商量