辣妈s516a991

预产期怎么算

亲们,9月27末次月经,预产期什么时候啊?

似水流年s312a542

月份减三,日子加七,是七月四号左右。预产期前后半个月都有可能

樱桃s948a703

这个不会算,不知道,我那是医生给算的

辣妈13132s369a619

预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日期:如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期.公历就加7天就是出生的日期

oo苏麟儿

七月一号左右。需要补充叶酸到三个月以后。

半世情缘

来年7月7号前后的预产期,看你孩子发育情况了

家有儿女

末次月经第一天算起,第四十个星期,就是预产期。

IoooYOU

应该是7月7日预产期。40周你可以算算

A淑

末次月经的月份加九,天数加七,你的预产期在七月四号

晞宝宝s27u18

根据你末次月经算,预产期大概是明年6月15号左右。

三个宝贝的妈妈s31u20

嗯,从末次月经的第一天算起,一个月是四周,预产期应该是明年六月低七月初。。

轩轩麻麻s94u19

我也不会算,去医院产检的时候医生会根据你的月经来帮你算的

小啵啵s33u68

预产期是从你最后一次月经算起的,如果不会推算的话,一般去产检的时候医生都会跟你算的。