baby51416880ci1214

柔丫纸尿裤,拉拉裤真的好用吗?

各位宝妈都是哪里买的,什么价格?

晞宝宝s27u18

柔丫纸尿裤还可以呀,网上也买的到呀!

柠檬味o

网上有卖的,不过最好是在旗舰店买,你可以先买一点试试

小茗魔王

没有用过呢,一般网上都有卖吧,网上没有的也不敢随便用,怕是小作坊生产的

钰儿妈咪s15u57

柔丫纸尿裤用过一包试用装,我感觉一般后来就换其他的了。

小可乐oos43u63

没用过,一般好多微,,商在卖,网上也有。可以买一包先试试

宝宝s673a724

不知道用起来啥样,反正看别人经常发

梦想秋天

去淘宝搜一下,如果没有的话可能就是微,商的

宝宝ooos213a421

这个的话,个人情况吧。我女儿的话还是用之前那种。

兔小淼

我没有用过柔丫纸尿裤,但是我听用过的朋友说柔丫纸尿裤还不错。

森妈s738a978

没有用过这个,感觉用还是勤换点的好

IoooYOU

我家就用了柔丫纸尿裤了,还可以干爽不红屁屁。以前用了欧洲的丽贝乐老是红屁屁。纸尿裤不在于贵便宜,适合宝宝的才是好的。可以买试用装试试以后再决定用那种

A淑

第一次听到这个拉拉裤,一般都有试用装,可以先试用下

娟姐姐s985

我给宝宝用的柔丫纸尿裤,我是觉得不错

旭吖

柔丫的纸尿裤物美价廉,用着还可以吧至少每天换几个的话不会太心疼