辣妈13132s369a619

不知道为什么宝宝不肯喝奶???

不知道为什么宝宝不肯喝奶???宝宝才出生二十几天,没有母乳,喂奶粉的,这两天不知道为什么就不想喝,喝几口就不吃了,感觉他没有胃口,塞给他吃他用舌头顶出去,好担心啊

晞宝宝s27u18

宝宝可能是不喜欢这款奶粉的味道,换一款奶粉试试。

oo苏麟儿

小宝宝按需喂养,可能肚子不舒服,可以等宝宝想吃的时候再来喂奶。冲泡奶粉一定按比例不能太稠或太稀。

钰儿妈咪s15u57

是不是宝贝觉得奶粉的味道不好,或者是其他什么原因肚子不舒服

悦悦麻麻s346a190

宝宝饿了自然会想吃奶的,有时没消化完,或者吃的很饱

梦想秋天

可能是孩子不舒服,因为不舒服的时候都没有胃口的!

kitelee77

宝宝不肯吃奶新生儿患一些疾病时,如消化道疾病,就会出现不同程度的厌吮

熙熙s198a417

不饿呀。会不会积食了呀,给他做做操吧,运动运动

兔小淼

你好,可以适当的给孩子喝一些益生菌调理一下肠胃,可能是孩子的肠胃不舒服。

好o好的s64u47

可能到了厌奶期,注意多喂宝贝几次,只要总奶量够了就行

宝宝

这么小应该不会厌奶期啊,找找其它原因,看看肚子胀不胀

回乡看雪

是不是这个奶粉不合他口味,换个牌子的试试看。

小天使s216a126

宝宝是不是不肯吃奶瓶啊!不吃奶瓶就用勺子一勺地喂吧

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,看宝宝有没有不适,给宝宝控制好喂奶量,可以热捂多揉揉肚子,可以吃益生菌调理。

辣妈206555s246a854

是不是你选的这款奶粉,你家宝宝不喜欢喝呀,换个别的牌子的试试看

CCZs694a398

确实不容易,宝妈不管宝宝喝多少奶粉,还是要给宝宝喝,可以试试用勺子喂喂看,看看宝宝到底是不喝奶瓶,还是不喜欢奶粉。

轩轩麻麻s94u19

不会这么小的宝宝也会厌食吧,宝妈隔断时间再试试,少食多餐