辣妈619441s864a590

宝宝不爱吃饭???

孩子大部分健康问题都跟脾胃虚弱有关如果发现孩子的脾胃不好,家长还会关心其他吗⁉️我想不会了,孩子的健康问题比什么都重要,毕竟孩子是自己的未来。

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃饭吃肉还可以,就是不爱吃青菜,有点挑食。

梦想秋天

肯定是孩子的健康比任何事情都重要的

甜心宝贝s13u52

嗯嗯,有道理,我平时都是做一些开胃辅食给宝宝吃。

kitelee77

宝宝不爱吃饭,促进孩子的食欲,增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。

qiaooyanoli

我家里小孩多,吃饭都还可以,对味儿就会多吃

A淑

一发现孩子有什么不舒服的,整个心想的都是孩子的事

樱桃s948a703

我家宝宝贪玩,不爱吃饭,只喝奶粉哎

宝宝

是的呢,我家也是脾胃不好呢,都不吸收

小橙橙爱

宝宝不爱吃饭,排除缺锌以外,如果脾胃不和,先调理脾胃,然后宝宝自然会爱上吃饭。

柠檬味o

我家宝宝也不爱吃饭,比较挑食,之前买过益生菌给他吃,但是吃完也是没什么效果

小蕊妈妈o二胎

脾胃很重要,孩子的健康很重要,孩子是我们每个人的宝宝

晞宝宝s27u18

说的很对呀!宝宝的健康比什么都重要。

昵称阳光

谢谢分享,我家宝宝也是不爱吃饭,可能就是脾胃虚弱,

CCZs694a398

您说的对,宝宝脾胃不好就影响宝宝身体吸收营养。宝宝得不到全面营养健康自然不能保证。