辣妈573021s181a660

我家宝宝80天了就喜欢盯着电视看,请问你们的宝宝80天会一直看电视吗?谢谢!

静默s102a124

没有哎,没给看过不知道呢?你家宝宝怪有意思的

甜心宝贝s13u52

现在的宝宝都好聪明,不过宝宝还小,不要让它看。

税亚妮

我家宝宝一样也喜欢看电视,不过还是要给宝宝少看一点。

kitelee77

80天宝宝爱看电视,尽量在宝宝两岁之前都不要让看电视和手机的,宝宝眼睛还处于发育期,对宝宝不好的

简单ooo幸福

可以不打开电视啊!不打开电视宝宝又不哭

熙熙s198a417

哈哈,电视色彩比较多,我家孩子也这样。不过少让他看

樱桃s948a703

不会,我家宝宝不喜欢看电视,没有看过

晞宝宝s27u18

宝宝都是这样,因为电视有光,他喜欢看一些有光的东西。

菡菡麻麻s549a333

宝宝八十天的时候我就不看电视,现在六个月了,我看他就会看而且特别机动的样子

宝宝ooos213a421

不能跟宝宝一直盯着电视看,对眼睛不好的,我女儿之前也是。

兔小淼

我家宝宝现在三个月也是一直喜欢看手机和电脑,尽量的不要让孩子看电视,对眼睛不好。

辣妈672655s23u76

就好不要给宝宝电视,这么小的宝宝容易伤眼睛呢

IoooYOU

我家宝宝是听见了会看一下,不过我都不让他看

A淑

会啊,带着宝宝一起看电视,宝宝也是懂得去看的

好o好的s64u47

我家宝宝也是这样的,可能是里面的光比较吸引他。

宝宝

也会的,但是还是不要让宝宝长时间的盯着闪光的地方看,对眼睛不好

柠檬味o

宝宝还太小不建议一直让他看电视,对眼睛不好,偶尔看一下没事,但是距离不要太近

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝也是,她喜欢看亮的东西,让他离远点看就行

爱家s131a163

呵呵,看到发亮的东西好奇。所以会盯着看

CCZs694a398

小宝宝还是不要看电视,电视色彩斑斓对宝宝眼睛发育不好的。