孕妈s706a472

奶水少怎么办

自从满月以后奶就不够宝贝吃,甚至有一两天都没奶,怎么办

静默s102a124

多喝水多给宝宝吃,多吃有营养的容易消化的

甜心宝贝s13u52

那么少啊,多喝汤,多补补,还没奶的话就喝奶粉吧。

税亚妮

奶水少没关系可以追奶,多喝点汤汤水水吃点有营养的

kitelee77

母乳不足,如果母乳实在无法满足婴儿的需求,当婴儿稍大时也可以选择一些高品质的乳制品补给婴儿的需求

樱桃s948a703

吃点肉,喝点鲫鱼汤,找个催奶师。看看

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多喝开水,多吃一些补气血的食物。

誰洅議

追奶啊,每天多喝汤水,不然就请催奶师催奶

辣妈157079s629a166

去药店买点通草,鲫鱼炖通草,下奶效果不错,可以试试

宝宝ooos213a421

其实这个我觉得母乳的多少跟个人的体质有关。

兔小淼

你可以试一下喝一些汤汤水水的,多喝汤水有利于乳汁的排。

qiaooyanoli

我试了好多种方法,后来发现吃了甲鱼就会变多,所以现在没奶就买甲鱼吃

A淑

哺乳期间宝妈要多喝汤水才行,营养也要跟上去

零归零

可以多喝汤水,鲫鱼豆腐汤,猪脚花生汤等

宝宝

可以去中医院开点下奶的药,多喝点汤

柠檬味o

那你平时多喝一点汤汤水水,猪蹄炖黄豆,鲫鱼豆腐汤,这些都比较下奶

小蕊妈妈o二胎

多让宝宝吸吸,然后自己多喝下奶汤,豆浆,黑芝麻糊,,丝瓜汤,蔬菜汤,红糖煮豆腐

oo鲨滩s15u85

你可以吃米酒打蛋,如果一两天都没有奶的话可能你是本身比较奶少的那种吧,实在不行只有喂奶

CCZs694a398

抱抱宝妈,我也是母乳不足,我直接混合喂养。我由于我家二宝出生有黄疸,被隔离开照蓝光。我好几天都没有母乳,后来接回来我就使劲喝汤汤水水,可效果不好。