Aoo芸xc

孕妈们有这种情况吗?

我就是偶尔觉得呼吸困难,一下子就又好了,胎动就是早上下午比较多,有时候晚上也多,觉得不怎么规律!看到好多孕妈说缺氧,我都害怕,想到28周的时候去检查,还有两天

甜心宝贝s13u52

胎儿慢慢长大会压到,正常的,我有时也是呼吸困难,我妈说是女孩

晞宝宝s27u18

孕晚期有时候会这样。你可以去医院检查看看。

宝宝ooos213a421

这个可能有点缺氧,最好去医院看一下或者吸一下氧气。

兔小淼

你好,宝妈不需要太过担心的,小孩儿胎动也是有时间的,有的宝宝上午比较活跃,有的宝宝下午比较活跃都是不一样的。

森妈s738a978

孕期有的是胎气的缘故,严重还是上医院看看

qiaooyanoli

产检问医生会更专业一些,每个人孕期都不太相同的

沫沫妈妈s91u48

我那会怀孕的时候也这样,喘不上气来,多吸吸痒

IoooYOU

去检查一下,顺便看看SD数值正常不?

A淑

这是正常的,胎儿发育得了就会压迫到的,下次产检可以跟医生说一下

只怪我太优秀

我那时候也是这样的,这也是正常的情况,只要注意胎动就可以

好o好的s64u47

自己平时数胎动,只要宝宝每个小时胎动次数在三到五次就不用怕。

家有俩宝s36u14

我那时候也有一段时间感觉喘不上来气,去医院医生给开了点药,吃了就好了

柠檬味o

会的,随着肚子越来越大,这种情况很正常,你定期产检,胎心监护记得做就好

Zos608a819

我也是有时候特别憋,喘不上气来,憋的难受

小蕊妈妈o二胎

下次产检和医生说下,做个心电图,看看心脏负荷,严重了,随时就医

爱家s131a163

我也是偶尔这样。孕期偶尔。生完孩子也是偶尔。然后上不来气。最后一个大喘气。就好了